miércoles, 7 de octubre de 2009

Bizcocho bicolor


Este bizcocho en realidad es el típico de yogur , pero separé la masa es dos partes y a una de ellas la añadí cacao, esta buenisimo.

Ingredientes:
1 yogur de limón
1 medida de yogur de aceite
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
ralladura de limón
4 cucharadas de cacao puro.
3 huevos
1 sobre de levadura

Se baten los huevos con el azúcar y cuando doble su volumen se agrega el yogur , y se integra bien, despues la harina tamizada con la levadura , la rayadura de limón se bate y se pone el aceite, se une todo
se separa la masa en dos y una se pone el cacao y se mezcla si veis que quedase espero se añade un chorrin de leche , se engrasa la cubeta de la fc y se echa la masa amarilla, y el medio la de chocolate y se mezcla pero poco, se pone la cubeta en la fusi y se programa en horno, sin vapor 40 minutos, se desmolda y a comersele

1 comentario:

  1. ¡¡Que rico!! un bizcocho marmalado, de esos no tengo ninguno en mi blog, jeje, así que te copiaré.
    Besitos y felicidades por el blog,poco a poco lo llenaras de cositas ricas.

    ResponderEliminar