sábado, 17 de octubre de 2009

bizcocho de mayonesa o mayocake





Pues este bizcocho por raro que parezca se hace con mayonesa, y esta mmmmmmmmmm. lo he cubierto con un ganache de chocolate. Es de la cocina de Auro
Ingredientes: todo se mide con una taza de 250 mlts
1 de mayonesa

2 de harina de repostería
1 de azúcar
1 de agua
1 cucharadita de canela
5 cucharadas de cacao negro sin azúcar

1 sobre de levadura

Preparación:

Se mezcla la mayonesa con todos lo ingredientes secos, se bate muy bien y por ultimo se añade el agua. se engrasa la cubeta de la fc y se pone menú horno 150º 48 minutos, mas 10 de mantenimiento, se saca la cubeta, y se deja enfriar bien y se desmolda.
en horno tradicional seria 180º 40 0 45 minutos , el horno precalentado.



1 comentario:

  1. Ayyyyyyyyyyyy que al final no me va a quedar mas remedio que probar el mayocake!
    El tuyo tiene una pintaza.... Que agusto me tomaba un trocito pa desayunar!! jeje..
    Sabe a Mayonesa? Es que me quedo alucinaica, jeje...

    Besos

    ResponderEliminar