skip to main |
skip to sidebar
Bizcocho bicolor
Este bizcocho en realidad es el típico de yogur , pero separé la masa es dos partes y a una de ellas la añadí cacao, esta buenisimo.Ingredientes:1 yogur de limón1 medida de yogur de aceite2 medidas de yogur de azúcar3 medidas de yogur de harinaralladura de limón4 cucharadas de cacao puro.3 huevos1 sobre de levaduraSe baten los huevos con el azúcar y cuando doble su volumen se agrega el yogur , y se integra bien, despues la harina tamizada con la levadura , la rayadura de limón se bate y se pone el aceite, se une todose separa la masa en dos y una se pone el cacao y se mezcla si veis que quedase espero se añade un chorrin de leche , se engrasa la cubeta de la fc y se echa la masa amarilla, y el medio la de chocolate y se mezcla pero poco, se pone la cubeta en la fusi y se programa en horno, sin vapor 40 minutos, se desmolda y a comersele
¡¡Que rico!! un bizcocho marmalado, de esos no tengo ninguno en mi blog, jeje, así que te copiaré.
ResponderEliminarBesitos y felicidades por el blog,poco a poco lo llenaras de cositas ricas.